레이강의 일상

오뚜기 제3회 푸드 에세이 공모전 본문

생활의 팁 & 재테크 관련 이야기

오뚜기 제3회 푸드 에세이 공모전

naray 2023. 3. 5. 13:22
반응형

오뚜기 제3회 푸드 에세이 공모전

□ 공모 자격
     [일반 부문]30세 이상
     [청소년•청년 부문] 14~25세

□ 공모 주제 : 음식과 관련된 이야기

□ 공모 일정 : 2023년 2월 13일 ~ 4월 3일
      수상자 발표 : 5월 5일

□ 접수 방법 : 공모전 홈페이지에서 온라인 접수 가능, 우편 접수 역시 가능
(홈페이지에서 양식 다운로드)

□ 작품 규격: 공모전 기본 서식
      공백 포함 3000자 이내
      맑은 고딕 12pt
   (에세이 작성 시 주의 사항 참고)

□ 등단 작가 참여 불가
      오뚜기 식품과 관련 없어도 가능

□ 시상 내역
   • 1등 : 1명 500만 원
   • 2등 : 2명 각 300만 원
   • 3등 : 6명 각 100만 원
   특별상 : 60명 오뚜기몰 5만 원

https://foodessay.co.kr/

오뚜기 제3회 푸드 에세이 공모전

음식과 함께하는 당신의 이야기를 들려주세요. 2023. 02. 13(월) ~ 04. 03(월) 18:00

foodessay.co.kr


반응형
Comments